Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Новости:

ВНИМАНИЕ ЖЕЛАЮЩИМ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!!!
Проблема с активацией аккаунта? Напишите на ( ignel(гав)mail.ru, ICQ 50389649 ), указав свой ник и адрес, с которого регистрировались.
Не забываем заглядывать в правила форума. Незнание правил не освобождает от ответственности!
Не забываем заглядывать в Раздел ТБ. Знание правил может спасти жизнь.

Есть вопросы по использованию форума? Ищите ответы в FAQ (ЧаВО). Там много полезного.
Ищете интересные материалы? Путеводитель по мастер-классам от наших форумчан

Расширенный поискРасширенный поиск  
Поиск с главной страницы ищет по всему форуму, поиск в конкретном разделе ищет только по этому разделу, поиск в конкретной теме ищет только в этой теме.

Автор Тема: Сарапульский лесозавод  (Прочитано 149 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Сплинтер

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Из: Москва
Сарапульский лесозавод
« : Апреля 21, 2017, 03:13:11 pm »
Уважаемые участники форума!

Надеюсь, кто-нибудь из Удмуртии или соседних регионов поможет разобраться. Не в смысле "рыло начистить"  ;D, а полезной информацией.
Нарисовался неприятный опыт взаимодействия с теплой компанией, засевшей плотно на Сарапульском лесозаводе. Судя по всему, предприятие старое и давно работающее, только вот попало в чьи-то нехорошие руки.
Вкратце история такая. Был размещен заказ на изготовление элементов лестницы. Внесена предоплата 50%. Сроки поставки были сорваны дважды. Обоснования срыва сроков не выдерживают никакой критики. В детском саду придумали бы убедительнее. Заказ несложный, без изысков, в рамках предлагаемого фирмой ассортимента, никаких авторских работ и уникальных размеров.
Я к этой теме подключился уже поздно, когда все, как говорится, свершилось. Клиенту завода пришлось судиться, суд на днях взыскал с этого завода сумму предоплаты и невеликий штраф, наживаться на этом никто не собирался. Перспективы взыскания по решению суда более чем туманны.
Попытка разобраться дала по итогу следующее.
ООО "ДОЗ "Сарапульский лесозавод", это официальное название удмуртского предприятия, фактически прекращает свое существование путем нехитрых преобразований в рамках правового поля. Сливается с другими "локомотивами бизнеса" Удмуртии. А именно, ООО "Фортуна Опт" и ООО "Звезда Дальнего Востока". Все свои долги, естественно, указанный деревообрабатывающий завод "сбрасывает" на фирму-однодневку "Одесская бубличная артель "Московские баранки", то есть эту "Звезду".
Звездой руководит и владеет зицпредседатель Агафонов Олесь Алексеевич, передовик и ударник капиталистического труда, вот кратко о его трудовом пути https://business-rating.company/peoples/4584470-agafonov-oles-alekseevich.html
Руководит всем процессом некто Глушков Николай Викторович.
Указанный г-н Глушков окормляет ныне еще и другое предприятие, ООО "ДОК "Сарапульский лесозавод". На самом деле не другое, а то же самое, только пока "чистое".

В общем, рекомендую десять раз подумать тем, кто соблазнится красивым сайтом данной конторы. А тем, кто имел с ними дело или может чего рассказать, прошу здесь обменяться опытом.
Мир гораздо теснее, чем это кажется.

 

woodtools.nov.ru

chipmaker.ru

lobzik.info

Схемы для выпиливания

CNC Bit



CMT Shop

Kreg

Sindicat.ru

rubankov.net

varnishop.ru

Rosfrezer.com

Jet