Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Новости:

ВНИМАНИЕ ЖЕЛАЮЩИМ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!!!
Проблема с активацией аккаунта? Напишите на ( ignel(гав)mail.ru, ICQ 50389649 ), указав свой ник и адрес, с которого регистрировались.
Не забываем заглядывать в правила форума. Незнание правил не освобождает от ответственности!
Не забываем заглядывать в Раздел ТБ. Знание правил может спасти жизнь.

Есть вопросы по использованию форума? Ищите ответы в FAQ (ЧаВО). Там много полезного.
Ищете интересные материалы? Путеводитель по мастер-классам от наших форумчан

Расширенный поискРасширенный поиск  
Поиск с главной страницы ищет по всему форуму, поиск в конкретном разделе ищет только по этому разделу, поиск в конкретной теме ищет только в этой теме.

Автор Тема: Бесплатная программа для 3D моделирования Sketch Up  (Прочитано 270700 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн adres

  • Больше 500 сообщений
  • *****
  • Сообщений: 697
  • Из: Саратов
Re: Бесплатная программа для 3D моделирования Sketch Up
« Ответ #75 : Февраля 14, 2009, 07:43:35 pm »
Спасибо буду дальше искать,только там ссылка на русик для старой версии,она не русит последнюю,а скачать ту которую русит не где не могу найти. Может кто подскажет -поможет? :help: :help: :help:


http://torrents...c.php?t=1487247  - там и РУС. и Vray, и los-tabletos, и книги.
А версия седьмая. И работает.
Ну, и програмка, канэшна, просто чумовая по возможностям и не дюже чижолая в освоении.

Ещё http://prosketc...ru/uchebnik.htm полезно посетить, там тоже всего полно.
 
А как скачаете-установите тыркнуть можно

http://www.goog...mp;aq=f&oq=

Офигеете и будет вам щастие.
« Последнее редактирование: Февраля 14, 2009, 07:49:56 pm от adres »

Оффлайн Михаил48

  • Больше 250 сообщений
  • ****
  • Сообщений: 350
  • Возраст: 58
  • Из: Орловская обл
Re: Бесплатная программа для 3D моделирования Sketch Up
« Ответ #76 : Февраля 16, 2009, 08:06:58 pm »
После этой программы на другие глаза не гдядят

Оффлайн Edwar

  • Больше 20 сообщений
  • **
  • Сообщений: 23
  • Из: Череповец
Скачал 7 версию, а она пишет что будет действовать в течение 8 часов. Помогите с лекарством пожалуйста!!! :praise:

Оффлайн Yura13

  • Больше 50 сообщений
  • **
  • Сообщений: 93
  • Возраст: нет данных
  • Из: Москва
  • Ничто так не радует человека, как перспектива.
http://torrents...c.php?t=1487247
Там SketchUp 7 Pro и таблетка есть

Оффлайн Edwar

  • Больше 20 сообщений
  • **
  • Сообщений: 23
  • Из: Череповец
Спасибо, но на торренте не могу скачать. Подскажите где то в другом месте.

Оффлайн Yura13

  • Больше 50 сообщений
  • **
  • Сообщений: 93
  • Возраст: нет данных
  • Из: Москва
  • Ничто так не радует человека, как перспектива.
с народа можешь скачать?
я туда заливаю
« Последнее редактирование: Марта 11, 2009, 02:51:12 pm от Yura13 »

Оффлайн Edwar

  • Больше 20 сообщений
  • **
  • Сообщений: 23
  • Из: Череповец
да, без проблем с народа! буду благодарен!!!

Оффлайн vadmal

  • Вадим Мальцев
  • Больше 500 сообщений
  • *****
  • Сообщений: 897
  • Возраст: 48
  • Из: Новосибирск
  • Профи в болтологии...
с народа можешь скачать?
я туда заливаю
а ссылку на народ дадите?
Жизнь - прекрасна! И наплевать, что это - неправда...

Оффлайн Yura13

  • Больше 50 сообщений
  • **
  • Сообщений: 93
  • Возраст: нет данных
  • Из: Москва
  • Ничто так не радует человека, как перспектива.

Оффлайн vadmal

  • Вадим Мальцев
  • Больше 500 сообщений
  • *****
  • Сообщений: 897
  • Возраст: 48
  • Из: Новосибирск
  • Профи в болтологии...
то Yura13
На форуме уверяют, что кряк с трояном. Прогу скачал - проверю.
Жизнь - прекрасна! И наплевать, что это - неправда...

Оффлайн Yura13

  • Больше 50 сообщений
  • **
  • Сообщений: 93
  • Возраст: нет данных
  • Из: Москва
  • Ничто так не радует человека, как перспектива.
Вот еще выложил(другой кряк). Там надо заменить файл .exe а потом запустить генератор серийника.
У меня все работает
Удачи
http://narod.ru...etchup.rar.html
« Последнее редактирование: Марта 12, 2009, 09:33:21 am от Yura13 »

Оффлайн stilwoods1

  • Больше 100 сообщений
  • ***
  • Сообщений: 160
  • Возраст: 54
  • Из: Хабаровск
Заменит файл .exe перетаскиванием или просто запустить? Вроде после этого говорит что работать будет 485 часов

Оффлайн Yura13

  • Больше 50 сообщений
  • **
  • Сообщений: 93
  • Возраст: нет данных
  • Из: Москва
  • Ничто так не радует человека, как перспектива.
Файл надо заменить копированием. Это позволит применить кейген

Оффлайн BarMaleY

  • Больше 20 сообщений
  • **
  • Сообщений: 49
  • Из: Минск, Беларусь
Скажите, а для чего Вам Pro версия этой программы? Основные отличия -- динамические компоненты и немного больше форматов для импорта/экспорта. Я использую бесплатную версию, мне достаточно.

Оффлайн Froggy

  • Кирилл
  • Больше 500 сообщений
  • *****
  • Сообщений: 3763
  • Возраст: 51
  • Из: Vancouver
  • Чайник со свистком
Скажите, а для чего Вам Pro версия этой программы? ... Я использую бесплатную версию, мне достаточно.
Во-во... Тоже думал по этому поводу, так и не понял. :) Мне бесплатной версии вполне хватает, а те функции, которые есть в Про, мне все равно не нужны (на данный момент, по крайней мере).
Чтобы слова не расходились с делами, молчи и ничего не делай.

Оффлайн egorel

  • Больше 500 сообщений
  • *****
  • Сообщений: 7157
  • Из: г.Оренбург
  • Межгалактическая ассоц. столярей.Фиолетоводеревец.

динамические компоненты
  А это что?

Оффлайн Froggy

  • Кирилл
  • Больше 500 сообщений
  • *****
  • Сообщений: 3763
  • Возраст: 51
  • Из: Vancouver
  • Чайник со свистком
А это что?

В отличие от обычных компонентов СкетчАпа, динамическим компонентам можно присваивать аттрибуты и сценарии поведения (behaviours), позволяющие манипулировать ими определенным образом. Честное слово, тяжко по-русски объяснить, но в качестве примеров на сайте Гугля приводится, например, лестничный марш, автоматически меняющий количество ступеней при изменении размера, или двери, открывающиеся и закрывающиеся при клике мышой... Можно, например, вот тут почитать:
http://sketchup...uct/dcspro.html
http://sketchup...y?answer=114621

Вещь наверняка полезная -- для кого-то, в каких-то ситуациях... :)

Там кроме этого еще есть дополнительные возможности -- LayOut и  StyleBuilder. Опять же, кому-то может быть и надо. Мне -- нет... :)
Чтобы слова не расходились с делами, молчи и ничего не делай.

Оффлайн BarMaleY

  • Больше 20 сообщений
  • **
  • Сообщений: 49
  • Из: Минск, Беларусь
Реально мне динамических компонент немножно не хватало когда рисовал забор вокруг дома. Обошёлся копипастом. Всё, больше пока ещё нужды не возникало.

Оффлайн egorel

  • Больше 500 сообщений
  • *****
  • Сообщений: 7157
  • Из: г.Оренбург
  • Межгалактическая ассоц. столярей.Фиолетоводеревец.
  Спасибо, что обяснили!  :pivo: Похоже это как раз то что мне нужно.

Оффлайн rashpil

  • Больше 500 сообщений
  • *****
  • Сообщений: 1993
  • Возраст: 46
  • Из: москва -васюки транзит
  • кто хочет ищет способ -кто нехочет ищет причину!
подскажите пожалуйста с размерами - такая проблема   .переустановил винду и скачал  Sketch Up и теперь такая заморочка - влючил поставил в окне милиметры вместо дюймов  а сохранить не могу или непомню  как каждюй раз включаю прогу и каждый раз переставляю в милиметры - можно ли это как нибудь сохранить ???
монтаж столярных изделий .

Оффлайн Михаил48

  • Больше 250 сообщений
  • ****
  • Сообщений: 350
  • Возраст: 58
  • Из: Орловская обл
Файл-сохранить как шаблон.

Оффлайн rashpil

  • Больше 500 сообщений
  • *****
  • Сообщений: 1993
  • Возраст: 46
  • Из: москва -васюки транзит
  • кто хочет ищет способ -кто нехочет ищет причину!
спасибо! попробую правда незнаю как ?
монтаж столярных изделий .

Оффлайн Михаил48

  • Больше 250 сообщений
  • ****
  • Сообщений: 350
  • Возраст: 58
  • Из: Орловская обл
Включаете программу-настраивайте как вам надо(в миллим,в сантим) т,есть создаете свой стиль.Вверхнем левом углу нажимаете " файл" ищете "сохранить как шаблон".

Оффлайн rashpil

  • Больше 500 сообщений
  • *****
  • Сообщений: 1993
  • Возраст: 46
  • Из: москва -васюки транзит
  • кто хочет ищет способ -кто нехочет ищет причину!
спасибо получилось !!! :hi:
монтаж столярных изделий .

Оффлайн rashpil

  • Больше 500 сообщений
  • *****
  • Сообщений: 1993
  • Возраст: 46
  • Из: москва -васюки транзит
  • кто хочет ищет способ -кто нехочет ищет причину!
Вверхнем левом углу нажимаете " файл" ищете "сохранить как шаблон".
у меня чуть не так но получилось  - окно - параметры - системные параметры - шаблон -милиметры - ок .  в файле  у меня сохранить как шаблон нет . может я старую версию качнул .
монтаж столярных изделий .

 


Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
162 Ответов
45306 Просмотров
Последний ответ Августа 08, 2018, 01:27:19 am
от Петр М
0 Ответов
2131 Просмотров
Последний ответ Июня 28, 2010, 10:50:04 pm
от SCH
1 Ответов
14772 Просмотров
Последний ответ Января 11, 2011, 10:12:08 pm
от zpilot
9 Ответов
6206 Просмотров
Последний ответ Января 24, 2011, 03:42:19 pm
от naznet
0 Ответов
3398 Просмотров
Последний ответ Февраля 20, 2011, 01:37:23 am
от Brom25


woodtools.nov.ru

chipmaker.ru

lobzik.info

Схемы для выпиливания