Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Новости:

ВНИМАНИЕ ЖЕЛАЮЩИМ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!!!
Проблема с активацией аккаунта? Напишите на ( ignel(гав)mail.ru, ICQ 50389649 ), указав свой ник и адрес, с которого регистрировались.
Не забываем заглядывать в правила форума. Незнание правил не освобождает от ответственности!
Не забываем заглядывать в Раздел ТБ. Знание правил может спасти жизнь.

Есть вопросы по использованию форума? Ищите ответы в FAQ (ЧаВО). Там много полезного.
Ищете интересные материалы? Путеводитель по мастер-классам от наших форумчан

Расширенный поискРасширенный поиск  
Поиск с главной страницы ищет по всему форуму, поиск в конкретном разделе ищет только по этому разделу, поиск в конкретной теме ищет только в этой теме.

Автор Тема: станок ЧПУ из-за великой стены  (Прочитано 7026 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн addabak

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
станок ЧПУ из-за великой стены
« : Января 18, 2010, 03:40:27 pm »
Здравствуйте всем.
Озадачен покупкой ЧПУ фрезера под мелкую и не очень мелкую сувенирку, буквы, композит.
ценники которые объявляют барыги удручают совершенно.
нашел в сети за великой стеной интересную фирму(бонус - симпатичная мнеджерша сносно говорящая по русски)
http://www.stanking.ru
может кто сталкивался с их техникой, или может что подсказать?
цена уж больно хороша...
ДА!!!
растаможка по некоторым слухам - нулевая т.к. это есть деревообрабатывающее оборудование и есть некий закон от 2002 года (если кто знает более подробно напишите)
заранее спасибо.

Оффлайн Банзай

  • Больше 50 сообщений
  • **
  • Сообщений: 53
  • Возраст: 51
  • Из: Russia
Re: станок ЧПУ из-за великой стены
« Ответ #1 : Января 30, 2010, 10:41:14 pm »
Я раньше лазил через забор(в смысле в китай ездил)Не знаю как сейчас,раньше у меня постоянно груз где-нибудь зависал,приходил через год,один раз даже арестован был и был помещен на таможенный склад,это типа штраф стоянки,только в у е....Я не думаю,что сейчас доставка и растаможка как-то улучшилась.Тема конечно интересная,сам по чпушкам слюни пускаю... Станок можно привезти,растаможить,а вот как с пуско-наладочными,гарантией,сервисом...обратно ведь не повезете....
Конечно если все у Вас выйдет будет замечательно,хотелось бы услышать финал этой затеи..
Успехов :good: :good: :good: 8) 8) 8)

Оффлайн Vik.Nik.

  • Больше 250 сообщений
  • ****
  • Сообщений: 414
Re: станок ЧПУ из-за великой стены
« Ответ #2 : Февраля 02, 2010, 05:22:44 pm »
Банзай пишет:"хотелось бы услышать финал этой затеи...."
Это, как в домашних тапочках совершить восхождение на Эверест....  :look:
« Последнее редактирование: Февраля 02, 2010, 05:26:47 pm от Vik.Nik. »

Оффлайн vv92

  • Больше 100 сообщений
  • ***
  • Сообщений: 136
  • Из: Нижний Новгород
Re: станок ЧПУ из-за великой стены
« Ответ #3 : Февраля 02, 2010, 07:49:35 pm »
Да ладно, мелкие станки таскают на своем горбу (правда не вижу экономии, разве, что попить дешового китайского пива, за бугром телушка-полушка, да рубь перевоз). С запуском и ремонтом особых проблем не вижу, обратитесь к ближайшему "спекулянту", если покажется, что дерут безбожно-осваивайте своими силами с помощью интернета.

Оффлайн Vik.Nik.

  • Больше 250 сообщений
  • ****
  • Сообщений: 414
Re: станок ЧПУ из-за великой стены
« Ответ #4 : Февраля 02, 2010, 11:25:39 pm »
осваивайте своими силами с помощью интернета.
Вы шутите? Без поддержки держателей программного обеспечения?

Посмотрите станки и всё, что с ними связано - ООО "МП РЕАБИН"
« Последнее редактирование: Февраля 02, 2010, 11:35:23 pm от Vik.Nik. »

Оффлайн Алексей Сафонов

  • Больше 500 сообщений
  • *****
  • Сообщений: 3682
  • Возраст: 45
  • Из: москва
Re: станок ЧПУ из-за великой стены
« Ответ #5 : Февраля 02, 2010, 11:28:36 pm »
Вы шутите? Без поддержки держателей программного обеспечения?
ого! это же не наш метод! (с) когда это нас останавливало?
трудовик

Оффлайн Vik.Nik.

  • Больше 250 сообщений
  • ****
  • Сообщений: 414
Re: станок ЧПУ из-за великой стены
« Ответ #6 : Февраля 02, 2010, 11:48:25 pm »
ого! это же не наш метод! (с) когда это нас останавливало?
Если, так - готов присоединиться. Правда мысль, "почему-то", в последнее время,
бежит в сторону самопала. Похоже напрягает 3D специализация.
« Последнее редактирование: Февраля 02, 2010, 11:53:52 pm от Vik.Nik. »

Оффлайн Vik.Nik.

  • Больше 250 сообщений
  • ****
  • Сообщений: 414
Re: станок ЧПУ из-за великой стены
« Ответ #7 : Февраля 04, 2010, 05:28:52 pm »
самопал
Придётся начинать в одиночку, благо задел есть.
Остановиться не могу - жуть, как интересно.  :wild:
« Последнее редактирование: Февраля 04, 2010, 05:31:08 pm от Vik.Nik. »

Оффлайн vv92

  • Больше 100 сообщений
  • ***
  • Сообщений: 136
  • Из: Нижний Новгород
Re: станок ЧПУ из-за великой стены
« Ответ #8 : Февраля 05, 2010, 11:30:09 pm »
Вчера притащил, сегодня собрал и запустил китайский фрезер (пришел сильно разобранный), клиент кстати делает лестницы (до кризиса из сосны, сейчас только дуб-тяжелые времена). Один раз соберете-будет казаться, что все легко (это как на велосипеде научиться ездить, многие вещи получаются интуитивно, хотя если спокойно подумать, то все можно объяснить). Страшного ничего нет, даже дерьмовые станки работают и прилично зарабатывают (хотя себе и любимым клиентам такие не советую-как то совесть что ли или просто коробит дерьмовая сборка и комплектующие). Маленькие станки идут полностью собранные-включил и работай (только научитесь писать под них программы и правильно выбирать инструмент и режимы резания). Удачи вам в ваших начинаниях, будут сложности помогу чем смогу.

Оффлайн MDecor

  • Больше 100 сообщений
  • ***
  • Сообщений: 101
  • Из: Украина
Re: станок ЧПУ из-за великой стены
« Ответ #9 : Февраля 15, 2010, 11:10:32 pm »
осваивайте своими силами с помощью интернета.

Вы шутите? Без поддержки держателей программного обеспечения?

Китайцы и держатели программного обеспечения вещи несовместимые :D
Даже если такое случиться, проблем будет гораздо больше, прийдеться осваивать китайский :patsak:

Оффлайн Trud0golik

  • Больше 500 сообщений
  • *****
  • Сообщений: 721
  • Возраст: 62
  • Из: Воркута
  • Дурная голова рукам покоя не дает!
    • cncmasterkit
Re: станок ЧПУ из-за великой стены
« Ответ #10 : Марта 26, 2010, 03:22:35 pm »
осваивайте своими силами с помощью интернета.

Вы шутите? Без поддержки держателей программного обеспечения?

Как нефиг делать, зайдите и посмотрите из чего и как делают станки на просторах СНГ  http://www.cncmasterkit.ru/modules.php?name=Forums&file=viewforum&f=19
и чего ими вытвояривают http://www.cncm...topic&t=108
Китайцы, китайцы....... а мы что, не люди?  
« Последнее редактирование: Марта 26, 2010, 03:25:59 pm от Trud0golik »
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь.... Умное лицо, это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица."

Я вКонтактах: https://vk.com/trud0golik

 


Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
12 Ответов
18930 Просмотров
Последний ответ Апреля 19, 2009, 09:16:18 am
от ко_стя
9 Ответов
9166 Просмотров
Последний ответ Июня 07, 2008, 05:36:17 pm
от Technic
9 Ответов
5396 Просмотров
Последний ответ Июля 17, 2008, 06:01:39 pm
от IS
6 Ответов
4541 Просмотров
Последний ответ Августа 12, 2009, 01:46:47 pm
от manliher
9 Ответов
25485 Просмотров
Последний ответ Октября 05, 2014, 12:47:18 am
от andy92


woodtools.nov.ru

chipmaker.ru

Assistent

Harvey-rus