Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Новости:

ВНИМАНИЕ ЖЕЛАЮЩИМ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!!!
Проблема с активацией аккаунта? Напишите на ( ignel(гав)mail.ru, ICQ 50389649 ), указав свой ник и адрес, с которого регистрировались.
Не забываем заглядывать в правила форума. Незнание правил не освобождает от ответственности!
Не забываем заглядывать в Раздел ТБ. Знание правил может спасти жизнь.

Есть вопросы по использованию форума? Ищите ответы в FAQ (ЧаВО). Там много полезного.
Ищете интересные материалы? Путеводитель по мастер-классам от наших форумчан

Расширенный поискРасширенный поиск  
Поиск с главной страницы ищет по всему форуму, поиск в конкретном разделе ищет только по этому разделу, поиск в конкретной теме ищет только в этой теме.

Автор Тема: диск пильный "Prorab"  (Прочитано 4894 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Sergey-115

  • Больше 500 сообщений
  • *****
  • Сообщений: 2100
  • Возраст: 45
  • Из: Ржев
диск пильный "Prorab"
« : Января 28, 2007, 03:48:43 pm »
Прикупил диск сей размерами 300*32*3,48 зубов,твердосплав,для прод.пиления,на свой круглопильный станок,за 420 р.Поставил,попилил.Приятно удивлен отсутствием биений,тихим звуком и весьма чистым резом.Купил ,т.к. в городе у нас выбора нет,а пилить надо ,иначе взял бы метабо.Но не жалею,а по стойкости напаек,конечно,поглядим.В принципе,рекомендую - не отстой.
С уважением,Сергей

Оффлайн IS

  • Больше 500 сообщений
  • *****
  • Сообщений: 15595
  • Из: Челябинск
Re: диск пильный "Prorab"
« Ответ #1 : Января 28, 2007, 04:57:28 pm »
Для полноты картины надо еще посмотреть, сколько он прослужит до переточки.

Оффлайн Sergey-115

  • Больше 500 сообщений
  • *****
  • Сообщений: 2100
  • Возраст: 45
  • Из: Ржев
Re: диск пильный "Prorab"
« Ответ #2 : Января 28, 2007, 04:58:53 pm »
ну да,я отпишу потом

Оффлайн AlexN

  • Больше 50 сообщений
  • **
  • Сообщений: 55
  • Возраст: 52
  • Из: Нарьян-Мар
Re: диск пильный "Prorab"
« Ответ #3 : Марта 30, 2008, 10:40:45 am »
А мне, видимо, не повезло.
Купил для Макиты 5704 (190*30), 50 зубов. Пила установлена стационарно в столе.
Установил диск, включил пилу и стало несколько не по себе. Получился вибростенд, стол, правда, по полу не ездил :-), но ногами от пола вибрация ощущалась. Да и звук, на фоне работающего в паре метров генератора, был довольно заметен. Поигрался немного с перестановкой диска (мало ли чего не доглядел), да и вернулся обратно на штатный диск

Оффлайн Sergey-115

  • Больше 500 сообщений
  • *****
  • Сообщений: 2100
  • Возраст: 45
  • Из: Ржев
Re: диск пильный "Prorab"
« Ответ #4 : Марта 30, 2008, 01:13:17 pm »
пропилил им год,пора точить.Ничего так диск.Для раскроя необреза,нормально.Для точных работ,где десятки ловить,нет.Да и станок у меня самопальный,тоже точности особой нет.

Оффлайн шурик2

  • Больше 500 сообщений
  • *****
  • Сообщений: 2840
  • Из: Мурманск
Re: диск пильный "Prorab"
« Ответ #5 : Июля 04, 2009, 12:39:38 pm »
Кроме того у вас наверное скорость вращения разная. Почти вдвое? У макиты 4900 об/мин.
Использую АLTLinux

Оффлайн Sergey-115

  • Больше 500 сообщений
  • *****
  • Сообщений: 2100
  • Возраст: 45
  • Из: Ржев
Re: диск пильный "Prorab"
« Ответ #6 : Июля 04, 2009, 02:02:11 pm »
Висит на стенке Прораб - пилю,когда жалко макитовского диска - по грязным там доскам,или если гвоздь подозреваю...

 


Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
19 Ответов
10023 Просмотров
Последний ответ Июля 27, 2007, 10:28:57 am
от MADg400DnoMAX
8 Ответов
18575 Просмотров
Последний ответ Мая 30, 2007, 10:43:46 am
от erosv
14 Ответов
9112 Просмотров
Последний ответ Августа 05, 2010, 09:27:58 pm
от nv108
28 Ответов
15191 Просмотров
Последний ответ Июня 12, 2010, 07:43:07 am
от nptch
1 Ответов
5420 Просмотров
Последний ответ Октября 04, 2011, 01:49:41 pm
от Serega-62


woodtools.nov.ru

chipmaker.ru

lobzik.info

varnishop.ru

Схемы для выпиливания