Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Новости:

ВНИМАНИЕ ЖЕЛАЮЩИМ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!!!
Проблема с активацией аккаунта? Напишите на ( ignel(гав)mail.ru, ICQ 50389649 ), указав свой ник и адрес, с которого регистрировались.
Не забываем заглядывать в правила форума. Незнание правил не освобождает от ответственности!
Не забываем заглядывать в Раздел ТБ. Знание правил может спасти жизнь.

Есть вопросы по использованию форума? Ищите ответы в FAQ (ЧаВО). Там много полезного.
Ищете интересные материалы? Путеводитель по мастер-классам от наших форумчан

Расширенный поискРасширенный поиск  
Поиск с главной страницы ищет по всему форуму, поиск в конкретном разделе ищет только по этому разделу, поиск в конкретной теме ищет только в этой теме.

Автор Тема: как сделать выборку?  (Прочитано 7064 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ХИТНИК

  • Больше 20 сообщений
  • **
  • Сообщений: 34
  • Возраст: 59
  • Из: ЕКАТЕРИНБУРГ
как сделать выборку?
« : Октября 29, 2008, 08:28:28 am »
день добрый !подскажите чем сделать выборку?
« Последнее редактирование: Октября 29, 2008, 09:34:14 am от ХИТНИК »

Оффлайн ak

  • Корюкин Алексей Александрович
  • Больше 500 сообщений
  • *****
  • Сообщений: 2565
  • Возраст: 57
  • Из: Москва
Re: как сделать выборку?
« Ответ #1 : Октября 29, 2008, 09:36:43 am »

день добрый !подскажите чем сделать выборку?
клюкарзами можно выбрать

Оффлайн ХИТНИК

  • Больше 20 сообщений
  • **
  • Сообщений: 34
  • Возраст: 59
  • Из: ЕКАТЕРИНБУРГ
Re: как сделать выборку?
« Ответ #2 : Октября 29, 2008, 09:54:20 am »
массивная вещь.

Оффлайн ak

  • Корюкин Алексей Александрович
  • Больше 500 сообщений
  • *****
  • Сообщений: 2565
  • Возраст: 57
  • Из: Москва
Re: как сделать выборку?
« Ответ #3 : Октября 29, 2008, 10:10:47 am »
массивная вещь.
из самых простых способов, доступных почти всем: высверливать дрелью , срубать стамесками, выравнивать клюкарзами, зачищать шкуркой. сможете механизировать какие-то операции - будет быстрее, но и придется сделать вложение в сию механизацию.

Оффлайн ХИТНИК

  • Больше 20 сообщений
  • **
  • Сообщений: 34
  • Возраст: 59
  • Из: ЕКАТЕРИНБУРГ
Re: как сделать выборку?
« Ответ #4 : Октября 29, 2008, 10:16:58 am »
да по этой схеме и делал ,а как механизировать?Спасибо.

Оффлайн ak

  • Корюкин Алексей Александрович
  • Больше 500 сообщений
  • *****
  • Сообщений: 2565
  • Возраст: 57
  • Из: Москва
Re: как сделать выборку?
« Ответ #5 : Октября 29, 2008, 11:53:08 am »
а как механизировать?
ARBORTECH, электростамески , ... но я ими не работал никогда, так что конкретнее сказать не смогу.

Оффлайн ХИТНИК

  • Больше 20 сообщений
  • **
  • Сообщений: 34
  • Возраст: 59
  • Из: ЕКАТЕРИНБУРГ
Re: как сделать выборку?
« Ответ #6 : Октября 29, 2008, 03:58:35 pm »
Искал по магазинам сайтам в ёбурге не торгуют арботеками.

Оффлайн Ольга

  • Хочу все знать!
  • Больше 500 сообщений
  • *****
  • Сообщений: 1111
  • Из: Москвы...
    • Форекс без проблем и вложений!
Re: как сделать выборку?
« Ответ #7 : Октября 29, 2008, 06:29:32 pm »

Искал по магазинам сайтам в ёбурге не торгуют арботеками.


так закажите на сайте....
какие  проблемы?

http://forum.wo....php?topic=51.0
Будь здоров!
Тогда у тебя все получится!
А если денег хочется... мне тоже хочется)))



С уважением, Ольга

Оффлайн littorio

  • Больше 250 сообщений
  • ****
  • Сообщений: 482
  • Из: Стокгольм
Re: как сделать выборку?
« Ответ #8 : Октября 29, 2008, 06:48:14 pm »
Если это кап - то меня б жаба задушила столько материала арбортеками и стамесками в стружку переводить. По фото не могу понять размеры... может быть, ленточные пилы помогут? Я в этом ни разу не копенгаген, но первое, что в голову пришло. Какой-нибудь Корвет-33?
Мир этому форуму! :good:

Оффлайн MADg400DnoMAX

  • Дмитрий
  • Больше 500 сообщений
  • *****
  • Сообщений: 23677
  • Возраст: 53
  • Из: Москва, Россия
  • Ищите простоту и сомневайтесь в ней
Re: как сделать выборку?
« Ответ #9 : Октября 29, 2008, 07:59:46 pm »

Какой-нибудь Корвет-33?

Ленточной пилой - выборку не делают.

Оффлайн Ольга

  • Хочу все знать!
  • Больше 500 сообщений
  • *****
  • Сообщений: 1111
  • Из: Москвы...
    • Форекс без проблем и вложений!
Re: как сделать выборку?
« Ответ #10 : Октября 29, 2008, 08:11:51 pm »

Ленточной пилой - выборку не делают.

наверное имелось ввиду распилить вдоль или поперек)))
Будь здоров!
Тогда у тебя все получится!
А если денег хочется... мне тоже хочется)))



С уважением, Ольга

Оффлайн MADg400DnoMAX

  • Дмитрий
  • Больше 500 сообщений
  • *****
  • Сообщений: 23677
  • Возраст: 53
  • Из: Москва, Россия
  • Ищите простоту и сомневайтесь в ней
Re: как сделать выборку?
« Ответ #11 : Октября 29, 2008, 08:15:06 pm »

наверное имелось ввиду распилить вдоль или поперек)))

Автор темы - об этом - ни слова...

*FIL*

  • Гость
Re: как сделать выборку?
« Ответ #12 : Октября 29, 2008, 10:50:15 pm »

,а как механизировать?

ak сказал  основные  моменты. 
немного  добавлю :
1. Арботеком  не работал, но думаю это то, что надо. За  исключением некоторых сложных внутренних  мест.
2. Также можно  использовать различные шарошки, борфрезы, обдирочные  фрезы по дереву. Минус - чаще  всего  они небольшого размера...
3. На следующем этапе: различные  шлифголовки   лепесткового типа,...дисковые и цилиндрические...Минус-много пыли.


Оффлайн ХИТНИК

  • Больше 20 сообщений
  • **
  • Сообщений: 34
  • Возраст: 59
  • Из: ЕКАТЕРИНБУРГ
Re: как сделать выборку?
« Ответ #13 : Октября 30, 2008, 08:00:34 am »
это сувель.поэтому и хочу выбрать внутри побольше.Сегодня зашёл на сайт без проблем,а вчера сплошная 503.

Оффлайн Prokop

  • Больше 250 сообщений
  • ****
  • Сообщений: 465
Re: как сделать выборку?
« Ответ #14 : Октября 30, 2008, 09:40:37 am »
 Если работа разовая, то не парьтесь - дрель, стамески, лепестковые "круги" на дрель. Если занимаетесь этим постоянно, то доставайте арбортековский диск - самое оно. Стамески с моторчиком для таких работ неудобны.

Оффлайн Скептик

  • Больше 500 сообщений
  • *****
  • Сообщений: 3717
  • Возраст: 56
  • Из: Крым, Симферополь
Re: как сделать выборку?
« Ответ #15 : Октября 30, 2008, 10:09:04 am »
Для грубой выборки использую фрезу по металлу (полукруглую). Остро заточил, не меняя углов заточки (!) Смысл в том, что у нее получается интересный эффект, так называемый "самоотбой", т.е. фреза не закапывается и удержать в руках несложно. Фрезу ставлю на болгарку или движок с такими же оборотами

Оффлайн ХИТНИК

  • Больше 20 сообщений
  • **
  • Сообщений: 34
  • Возраст: 59
  • Из: ЕКАТЕРИНБУРГ
Re: как сделать выборку?
« Ответ #16 : Октября 30, 2008, 10:35:02 am »
работа не разовая.А фреза -интересно единственное на болгарке удержать реально?

Оффлайн MADg400DnoMAX

  • Дмитрий
  • Больше 500 сообщений
  • *****
  • Сообщений: 23677
  • Возраст: 53
  • Из: Москва, Россия
  • Ищите простоту и сомневайтесь в ней
Re: как сделать выборку?
« Ответ #17 : Октября 30, 2008, 10:35:44 am »
Если занимаетесь этим постоянно, то доставайте арбортековский диск - самое оно.


А для потаённых мест - Mini-Grinder:


Оффлайн Скептик

  • Больше 500 сообщений
  • *****
  • Сообщений: 3717
  • Возраст: 56
  • Из: Крым, Симферополь
Re: как сделать выборку?
« Ответ #18 : Октября 30, 2008, 10:53:04 am »
работа не разовая.А фреза -интересно единственное на болгарке удержать реально?
Абсолютно реально, она же не закапывается. Главное - сильно не давить, тогда стружка, как из шланга идет :)

Оффлайн ХИТНИК

  • Больше 20 сообщений
  • **
  • Сообщений: 34
  • Возраст: 59
  • Из: ЕКАТЕРИНБУРГ
Re: как сделать выборку?
« Ответ #19 : Октября 30, 2008, 12:49:00 pm »
По фрезам по подробней можно!И где можно приобрести Grihder ?

Оффлайн Скептик

  • Больше 500 сообщений
  • *****
  • Сообщений: 3717
  • Возраст: 56
  • Из: Крым, Симферополь
Re: как сделать выборку?
« Ответ #20 : Октября 30, 2008, 01:35:21 pm »
Фрезы - обычные из быстрореза, полукруглого профиля. У меня толщина 8мм, диаметр 65 мм, посадочный 22мм. На развалах, у фрезеровщиков и т.п.

Оффлайн ХИТНИК

  • Больше 20 сообщений
  • **
  • Сообщений: 34
  • Возраст: 59
  • Из: ЕКАТЕРИНБУРГ
Re: как сделать выборку?
« Ответ #21 : Октября 30, 2008, 01:59:01 pm »
Спасибо,буду искать.

Оффлайн Ольга

  • Хочу все знать!
  • Больше 500 сообщений
  • *****
  • Сообщений: 1111
  • Из: Москвы...
    • Форекс без проблем и вложений!
Re: как сделать выборку?
« Ответ #22 : Октября 30, 2008, 02:58:04 pm »
Так напишите Андерсону личное сообщение.... и он Вам поможет......
http://forum.wo...on=profile;u=33
Будь здоров!
Тогда у тебя все получится!
А если денег хочется... мне тоже хочется)))



С уважением, Ольга

Оффлайн Скептик

  • Больше 500 сообщений
  • *****
  • Сообщений: 3717
  • Возраст: 56
  • Из: Крым, Симферополь
Re: как сделать выборку?
« Ответ #23 : Октября 31, 2008, 10:55:54 am »
Как понял из аннотации, от обычной фрезы арбортековский диск отличается только наличием перед каждым зубом ограничителя глубины съема? И зубов на нем ощутимо меньше, чем на фрезе, а это - меньше чистота обработки. В таком случае не сложно взять фрезу, зубы через один "опустить" на точиле и сделать им обратный угол. Получаем то же самое, только с бОльшим количеством зубов. Надо будет попробовать на днях замутить нечто подобное...

Оффлайн Prokop

  • Больше 250 сообщений
  • ****
  • Сообщений: 465
Re: как сделать выборку?
« Ответ #24 : Ноября 01, 2008, 02:06:20 pm »

Как понял из аннотации, от обычной фрезы арбортековский диск отличается только
Не, зуб как у цепной пилы. А ваши переточеные "металлические" как ведут себя на больших скоростях? они вроде на это не расчитаны. Не разорвёт? Еще масса у них приличная, как болгарка к этому относится?

 


Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
5 Ответов
8660 Просмотров
Последний ответ Февраля 23, 2006, 09:41:53 pm
от vinitu
4 Ответов
3177 Просмотров
Последний ответ Января 28, 2010, 02:33:59 pm
от BUV1954
14 Ответов
14698 Просмотров
Последний ответ Августа 17, 2009, 01:52:13 am
от minjka
22 Ответов
12685 Просмотров
Последний ответ Ноября 23, 2009, 10:53:27 pm
от роланд
14 Ответов
4047 Просмотров
Последний ответ Июля 05, 2011, 11:12:15 pm
от cmt


woodtools.nov.ru

chipmaker.ru

lobzik.info

Kreg

CNC Bit

CMT Shop

varnishop.ru

Jet

Схемы для выпиливания

RUS-CNC

rubankov.net

Flexy Heat 2