Помогите советом(простите за непрофиль но наткнулся на Ваш форум и очень понравился уровень)!Вкратце о задаче-2 месяца назад я сделал паркетный спортивный зал площадью 1100 м месяц назад его удачно залили водой

(около мес заняло разбирательство с страх компаниями) Мне было предложенно переделать этот зал (порезать ,вывезти,постелить новый паркет)я дал цену на разрезку и вывоз -получил добро и тут в умнейшие головы нашего руководства пришла мысль порезать с опцией установки в другом зале (600 метров)Одно дело порезать на выброс другое для дальнейшей инсталяции (технологии для этого насколько мне известно не существует)Хитрое(дело кстати происходит в Израиле)руководство сказало что оно хочет это попробовать(для них это экономия пр-но25т.$)если получится!Я в очень невыгодном положении поднять цену на распил-значит подписаться за конечный результат..?Короче я решил порезать на заготовки при помощи обыкновенных дисковых пил срез выглядет так-

(бетонная подушка.гидроизоляция .резиновые аммортизаторы (высота пр-но 15мм).крест накрест два слоя (соединение скобы) .паркет клен(соединение скобы)

.Размер плат 245 на 125 см (примерно по 25мм на последующую обработку).Проблемы-скобы(сечение пр-но 1 мм) мгновенно убивается диск

(после 4-5 заготовок)

и о качестве не приходится говорить

(1диск 15-20$ )

.Вопрос может ли мне помочь погружная пила( TS 55 EBQ-FS вкл НДС все что я Помогите советом(простите за непрофиль но наткнулся на Ваш форум и очень понравился уровень)!Вкратце о задаче-2 месяца назад я сделал паркетный спортивный зал площадью 1100 м месяц назад его удачно залили водой

(около мес заняло разбирательство с страх компаниями) Мне было предложенно переделать этот зал (порезать ,вывезти,постелить новый паркет)я дал цену на разрезку и вывоз -получил добро и тут в умнейшие головы нашего руководства пришла мысль порезать с опцией установки в другом зале (600 метров)Одно дело порезать на выброс другое для дальнейшей инсталяции (технологии для этого насколько мне известно не существует)Хитрое(дело кстати происходит в Израиле)руководство сказало что оно хочет это попробовать(для них это экономия пр-но25т.$)если получится!Я в очень невыгодном положении поднять цену на распил-значит подписаться за конечный результат..?Короче я решил порезать на заготовки при помощи обыкновенных дисковых пил срез выглядет так-

(бетонная подушка.гидроизоляция .резиновые аммортизаторы (высота пр-но 15мм).крест накрест два слоя (соединение скобы) .паркет клен(соединение скобы)

.Размер плат 245 на 125 см (примерно по 25мм на последующую обработку).Проблемы-скобы(сечение пр-но 1 мм) мгновенно убивается диск

(после 4-5 заготовок)

и о качестве не приходится говорить

(1диск 15-20$ )

.Вопрос может ли мне помочь погружная пила( TS 55 EBQ-FS вкл НДС все что я нашел в Израиле(цена1050$)(билет в Москву-300-350$)(но нужна как минимум еще шина 140) в начальной распилке или конечной обработке,как она будет вести себя при накате на скобу,какова стоимость пильных дисков(для такой работы-тоность Ваша не нужна (последующая шлифовка шпаклевка полировка...).Имеет ли смысл распилка на заготовки обычными пилами(примероно неделя) а за это время слетать на пол дня в Москву и приобрести что то подешевле или помощнее.Подскажите пожалуйсто если знаете пару тройку адресов в Москве tax free что бы мне вернули НДС на границе.Дайте ответ если можно сегодня-интересует принципиальный ответ по целесообразности(по деньгам в случае с ФТ я неделю отработаю бесплатно но стану счастливым обладателем нужного(????) и во всех отношениях приятного инструмента!Если Вы дочитали то Вам уже огромное спасибо!!!нашел в Израиле(цена1050$)(билет в Москву-300-350$)(но нужна как минимум еще шина 140) в начальной распилке или конечной обработке,как она будет вести себя при накате на скобу,какова стоимость пильных дисков(для такой работы-тоность Ваша не нужна (последующая шлифовка шпаклевка полировка...).Имеет ли смысл распилка на заготовки обычными пилами(примероно неделя) а за это время слетать на пол дня в Москву и приобрести что то подешевле или помощнее.Подскажите пожалуйсто если знаете пару тройку адресов в Москве tax free что бы мне вернули НДС на границе.Дайте ответ если можно сегодня-интересует принципиальный ответ по целесообразности(по деньгам в случае с ФТ я неделю отработаю бесплатно но стану счастливым обладателем нужного(????) и во всех отношениях приятного инструмента!Если Вы дочитали то Вам уже огромное спасибо!!!