Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Новости:

ВНИМАНИЕ ЖЕЛАЮЩИМ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!!!
Проблема с активацией аккаунта? Напишите на ( ignel(гав)mail.ru, ICQ 50389649 ), указав свой ник и адрес, с которого регистрировались.
Не забываем заглядывать в правила форума. Незнание правил не освобождает от ответственности!
Не забываем заглядывать в Раздел ТБ. Знание правил может спасти жизнь.

Есть вопросы по использованию форума? Ищите ответы в FAQ (ЧаВО). Там много полезного.
Ищете интересные материалы? Путеводитель по мастер-классам от наших форумчан

Расширенный поискРасширенный поиск  
Поиск с главной страницы ищет по всему форуму, поиск в конкретном разделе ищет только по этому разделу, поиск в конкретной теме ищет только в этой теме.

Автор Тема: Педаль.  (Прочитано 3341 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн dimamu

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
Педаль.
« : Января 27, 2018, 06:37:49 pm »
Прошу прощения,если дублирую тему,ну не обнаружил ничего подходящего...Суть в том, что надумал поставить педаль на Axminster .Логика подсказывает,что педаль нужно ставить параллельно вылючателю,что на хоботе.Уже раскурочил совершенно новый станок,что-бы посмотреть что к чему и куда и,тут пришла отрезвляющая мысль,что может я изобретаю велосипед и давно есть решения вопроса.Заранее благодарен за консепты,мысли и предложения.

Оффлайн IgorM66

  • Больше 250 сообщений
  • ****
  • Сообщений: 255
  • Из: Брест, Беларусь
Re: Педаль.
« Ответ #1 : Января 30, 2018, 10:51:22 am »
Вы вообще сами поняли что написали?

https://ru.alie...iceBeautifyAB=4

Оффлайн dimamu

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
Re: Педаль.
« Ответ #2 : Января 30, 2018, 11:12:57 pm »
Хороший совет...,но немного не тот,что я ожидал.Наверное я плохо (непонятно) описал проблему.Дело в том,что я не ищу педаль (хотя большое спасибо за ссылку) -она у меня есть,даже две есть,а ищу я КАК её подключить !Обычное подключение в разрыв цепи питания не подходит,потому,как на входе по питанию стоит автомат,который выбивает на OFF при отключении сети,а так-как педаль этим отключателем и является,то в ней смысл пропадает...Думаю,вопрос остаётся в первоначальном виде.

Оффлайн Александр Фёдоров

  • Больше 500 сообщений
  • *****
  • Сообщений: 4208
  • Возраст: 60
  • Из: Самара
Re: Педаль.
« Ответ #3 : Января 31, 2018, 01:18:13 pm »
Axminster

Я дико извиняюсь, но не могли бы Вы по-конкретнее написать какой станок?
Или хотя бы, какой у него мотор?

Оффлайн dimamu

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
Re: Педаль.
« Ответ #4 : Января 31, 2018, 08:42:17 pm »
Axminster Trade Series EX-16 Scroll Saw

Оффлайн ragim

  • Эдуард Рагимов.
  • Больше 250 сообщений
  • ****
  • Сообщений: 251
  • So many trees - so little time...
Re: Педаль.
« Ответ #5 : Февраля 01, 2018, 10:07:02 pm »
Я дико извиняюсь, потому как ни разу не электрик, но в чем проблема пилу воткнуть в педаль, а педаль - в сеть?
Ну как-то же работает у всех... :-\
Кстати и у меня и кстати  на EX-30.

Оффлайн dimamu

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
Re: Педаль.
« Ответ #6 : Февраля 01, 2018, 11:01:10 pm »
Сейчас новые станки подогнали под европейский стандарт,который говорит,что сетевой провод не может просто входить в оборудование,а только через пускатель-автомат,который и делает описанные мною проблемы,Всё хорошо видно на роликах про Pegas...Не вставляю эти ролики,да-бы не подумали что рекламирую.Проблему я решил.Вопрос ,в принципе закрыт.Всем спасибо за внимание.Если кто-то столкнётся с подобным,с удовольствием поделюсь.
Хотелось бы ещё сказать,что вопрос,который кажется кому-либо глупым (хотя вполне может таковым оказаться),на самом деле вполне адекватен и задан кем-то,кто немного разбирается в теме.Ещё раз - всем спасибо.

 

woodtools.nov.ru

chipmaker.ru

lobzik.info

Схемы для выпиливания